Utilizada para cozinhar receitas tipicamente Mediterrânicas, especialmente amêijoas e mariscos, de uma forma geral, o processo de cozedura utilizado na CATAPLANA impede a perda dos aromas dos alimentos, garantindo um pleno e excelente sabor. Além disso, a cozedura na CATAPLANA é mais saudável. A Cataplana em cobre (estanhada no interior), distribui o calor de forma mais uniforme e eficiente. Acerca dos tamanhos disponíveis,são os seguintes: Ø 21cm (1 pessoas); Ø 24cm (2 pessoas); Ø 27cm (3 pessoas); Ø 30cm (4 a 5 pessoas); Ø 33cm (6 a 7 pessoas) e Ø 36cm (7 a 8 pessoas).
Produtos Relacionados
CATAPLANA COBRE TRADICIONAL 36
Utilizada para cozinhar receitas tipicamente Mediterrânicas, especialmente amêijoas e mariscos, de uma forma geral, o processo de cozedura utilizado na
CATAPLANA COBRE TRADICIONAL 21
Utilizada para cozinhar receitas tipicamente Mediterrânicas, especialmente amêijoas e mariscos, de uma forma geral, o processo de cozedura utilizado na
CATAPLANA COBRE TRADICIONAL 24
Utilizada para cozinhar receitas tipicamente Mediterrânicas, especialmente amêijoas e mariscos, de uma forma geral, o processo de cozedura utilizado na
CATAPLANA COBRE TRADICIONAL 30
Utilizada para cozinhar receitas tipicamente Mediterrânicas, especialmente amêijoas e mariscos, de uma forma geral, o processo de cozedura utilizado na
CATAPLANA COBRE TRADICIONAL 33
Utilizada para cozinhar receitas tipicamente Mediterrânicas, especialmente amêijoas e mariscos, de uma forma geral, o processo de cozedura utilizado na